осень

Валерия Локтионова
Ветер срывает листву
И, растрепавши волосы,
Хочет забрать ту весну,
Что еще нежится в голосе.

Холод пробрал до костей.
Мы растворились в мороси
Этих осенних дней
Просто оставшись порознь.