На прощание

Элли Блонде
Твой голос застыл горькой музыкой в области сердца.
На струнах души вновь играет любовь ля минор.
Я слушаю звуки - и мне от них некуда деться.
В моей голове поселился наивный тапёр.

Сегодня не жди. Мне довольно немого концерта:
Внутри у меня чувства выжжены лавой страстей.
И только знакомые звуки родного фальцета
Расскажут мне сказки, согрев своим звоном постель.

Я снова одна. Ожидание - сущая мука,
Когда стрелок бег так предательски необратим!
Моею сестрой навсегда стала дева-разлука.
Мы в пропасть стремительно с нею, как птицы, летим.

Играй же сильней свою музыку нам на прощание!
Хоть страшно с любовью своей мне прощаться навек.
Излишни слова. Их укроет скупое молчание.
Известен ответ - время лечит бальзамами лет.

Сентябрь 2017 года.

Изображение взято из Интернета.