Хорошо, у кого есть мама!

Валентина Букамина Баданова
Хорошо, у кого есть мама.
Ей поплакаться можно всегда.
Подойти и сказать: родная,
Плохо в жизни сейчас у меня.
Мама руки на плечи положит,
Скажет: дочка, ты радость моя
И все горести и тревоги
Я готова принять на себя.
Заберу все обиды и боли,
Все невзгоды, что в мире есть,
Только б ты улыбалась счастливо
И хотелось тебе песни петь...
Но давно у меня нет мамы,
Она там в небесах, в раю.
И поэтому я, наверно,
Своих песен уже не пою.