Пусть

Игорь Злотин
Спокойный голос, уверенный взгляд.
Лишь фыркнешь презрительно: ерунда!
Пусть с этого номера никогда
Тебе уже больше не позвонят.

Чуть-чуть потерпеть - и пройдет само.
Сольется с души - как с гуся вода.
Пусть с этого адреса никогда
На почту твою не придет письмо.

К чертям отбросив унынье и грусть,
Контактов список листаешь своих.
И плевать, что нет теперь среди них
Того, без которого список пуст.