Я однажды исчезну... так надо

Наталья Федулкина
Я однажды исчезну... так надо. Останешься ты...
Между звёзд исчезающих пролагая свой путь...
И Частичками неба и рваной в заплатах любви
Я оставлю следы из рифмованных строк. Ты же будь..

Начинайся сначала . Люби. Заживляй время боль
Исполняйся намеченным солнцем в рассвете.
Столько лет.. В крик молчанием.. Судьбою изволь
Незабытой любовью проститься с тобою Не дети...

Я однажды уйду... Засыпает мой призрачный мир...
Облаками надежды потеряно бренное время...
Миг любви... Только Вечность... Затерты до дыр
Осознанием всполоха прошлого "искренне теми"...

Я тебя не виню... все пройдёт. время - срок
все прошедшее спишется прошлым в остаток
Ты мой опыт возможный, подарок и всё же урок
Как же мир без чудес безвременно краток...

Даже солнце забытое сожгло собой горизонт
И из вечности звуком растекшимся ноты..
Ты далекий такой и чужой но сбывшийся "тот"
Ты однажды исчезнешь неузнанным... Кто ты?

Потеряешься где-то любимым в стихах не своих,
Растворяясь любовью забудут откуда начало...
Наше всё оживает лишь нами в душах самих
Я исчезну однажды...И мечтою с тобой прощаюсь

Я забуду тебя... Лишь останется миг..Но не ты
а надеждой в не времени сердце проснётся...
Свет любви любила в тебе - не стареющие черты...
Просто будь... Мой же мир с уходом моим начнётся.