А всё по разному... Иначе не бывает

Наталья Федулкина
А всё по разному... Иначе не бывает...
То в вихре нежности, а то ползком...
И слышу часто: "Посмотри - летает"-
И в вальсе сбывшимся кружусь о"том"

А в небе радугой искрится счастье,
Я солнцем утренним целую жизнь.
Мечты разбавила различной краской,
Полет раскрасила до звёзд - держись!

Создание от Вечности, простые люди...
Мы созданы чтобы надеяться, любить
Решаем кем, когда, какими будем..
И забываем часто просто жить...

Мы оставляем свой полет на волю неба
А сами просто где то создаем судьбу
То в вихре нежности... Но кем бы ни был
Мы в жизни всё же произносим "Я люблю"

Мы всё же забываемся родным полётом
И соплетаемся надеждою на "нас" двоих...
И замирает в сердце Верой кто-то...
А кто - то носит в сердце нас самих...

Мы забываем время... И оно не торопИтся...
Когда твоё с тобой, да что там в Вечности года..
в другом стремимся счастьем сбыться...
В полете нежности любви и навсегда

Но всё по разному... И что-то просто остаётся
А что-то отпускаем... Сердце заживёт..
И утро новым днём опять проснётся...
Но что осталось в сердце - не пройдёт...