Я предавала вас без задней мысли

Валерия Голотина
Я предавала вас без задней мысли
И забывала сказанное трезво.
Менялись лица, мнения и числа,
И я менялась с ними также резво.

Одна деталь осталась неизменной:
Его глаза на пленке подсознанья.
Константа, что не станет переменной
До самого последнего дыханья.