Миг встречи...

Елена Мол
Миг встречи и миг расставанья,
А между ними время и миры,
Непостоянство расстояний, состояний,
Потери жизни и её дары.

Для вечности не существует линий,
Для вечности есть лишь один объём
В безмерности всех истин и сомнений,
С надеждой встретится в которой мы живём.