Пирожки - 29

Алёнушка Ненаглядная
а мне вчера как раз сказали
мол плачет по тебе дурдом
обрадовалась этой вести
хоть кто-то плачет обо мне
--------------------------------
рассказывая сказку на ночь
спешил наш папа потому
давился заяц невозможно
но всё же жрал он колобка
-------------------------------
друзей полнО на сайте этом
кидаю клич в который раз
пятьсот сорок четыре друга
пошли картоху мне копать
------------------------------
я знаю где ты вот такая
когда приходит СМС
от женщины тогда меняют
все планы множество мужчин
----------------------------
нет ничего сытней овсянки
не помню чтобы кто просил
ему б еще чуть-чуть добавки
коль порцию уже съедал
------------------------------
вздыхает муж жене пеняет
нет спасу от тебя никак
хоть раз бы голова болела
а то же вовсе не болит
------------------------------
-официант неси скорее
шампанского для всех плачУ
-так вы ж ОДИН здесь в ресторане
-я знаю ты неси скорей
--------------------------------
освоим новую мы позу
давай с тобою дорогой
иди к плите готовить ужин
я ж на диване полежу
---------------------------------
-зачем всё время злишься Саша
не угодила чем тебе
-да потому что я Виталик
всё остальное ничего
-----------------------------
- как улыбаетесь я сразу
вас пригласить хочу к себе
- вы льстите мне спасибо право
- да нет профессия дантист
-------------------------------