В листопадной красе к нам наведалась осень...

Наташа Сажина
   

           В листопадной красе к нам наведалась осень,
           Припозднилась она, теплым летом маня,
           Уходить не спешит,мы об этом ее тихо просим,
           Насмотреться дает,буйством красок дразня!

           Ты чуть-чуть подожди,до зимы немного осталось,
           Пролетит незаметно твоя золотая пора!
           И дубрава померкнет, остынет червонная радость,
           И деревья уснут, в снах весну торопя!
               
                октябрь 2005 год

            Из фото архива сына.