Мечту Твою я берегу

Эвелина Виктория Хэннри
Всегда в моём Ты Сердце будешь.
В ответ - Любви я не прошу...
Пройдут года - и Ты забудешь.
А, может, вспомнишь иногда.

Как я ждала Тебя с надеждой,
Печально глядя в небеса...
Не будет всё потом, как прежде,
Уже не будет никогда.

Я не скажу Тебе - прощай,
И мы не связаны обетом...
Не надо лишних обещаний,
Ведь мы остались в Мире этом...

Тебя, не думай, не держу,
Свободен Ты, как вольный ветер...
Пусть, в Жизни путь Твой будет Светел!
Мечту Твою я берегу.

               
30 Сентябрь, 2017, Кёльн.

         ~~~~~~~~