Краденное счастье

Ирина Щипачёва
Краденое счастье!
Милый,милый МОЙ!
Пусть жена и дети сдохнут!
Я же есть с тобой!
Ну и что,что дружно жили
вы не мало лет!?
Ворвалась я в жизнь твою,
как ночной стилет!
Растревожила и в омут
своих дерзких чар...
Ведь мне тоже нужен домик,
краденный очаг!
У меня есть тоже детки,
им нужна любовь!
Ничего,что там все плачут...
Ты не думай,вновь!
И найду я недостатки
у жены твоей,ведь она,зараза,
плачет у моих дверей!
Нам ведь так уютно рядом
и плевать на всех!
Пусть в толпа нас не тревожит,
крушится успех!

Так ночами мягко стеллит
и шипит на всех!
Защищая своё "СЧАСТЬЕ",
краденный успех!
Вспоминает мужа в пьянстве,
бросила его,пусть
замёрзнет под забором...
-грязное шмотьё!
-"А у НАС всё по другому,
правда,милый МОЙ!?"
Краденное счастье навсегда с тобой!!!

Так в чужую жизнь вползает
серая змея,
жаля больно,и кусая
грудями,маня...
годы тянет,
отбивая у любви чужой,
жизнь свою обогащая
за счёт той,ДРУГОЙ!