Мы странно устроенны...

Александр Заболотный 2
Я в  строчках  своих  буду  в  вечности  жить.
/Анна  Кантелинен. "В  вечности..." , стихи.ру/


Мы  странно  устроенны...Верим, что  годы
Помогут  оставить  в  истории  след.
Как капли  дождя -откровенья  природы -
На  мольбы  нам  посланны  Небом  в  ответ.

Куда  день  девается  в  дымке  тумана?
В  серёжках  росы  пламенеет  заря...
И  мысли  о  будущем..,прошлом... Как странно.
Приносит нам  ночь,  размышленья  даря.

Быть  может,  останется  пара  блокнотов,
Исписанной стопкой..,  Стихи  на  столе.
И  лёгкой походкой другой, может  кто - то,
Протопчет  тропинку в лесу, по  весне..

Я верю,  что  люди - не  хищные  звери.
Здесь  больше  хороших  и меньше  плохих.
С  надеждою  в  завтра  распахнуты двери...
Напишут  об  этом  поэты  свой  стих.

Мы  в  жизни  по  разному  видим  рассветы.
Мечтая  о  будущем,  прошлым  живём.
И  каждый  напишет  потомкам  об  этом.
Прочтут??? Я  - не знаю!  Всё  будет потом.

Мы  странно  устроенны... Верим, что  годы
Помогут  оставить  в  истории  след.
И капли  дождя - откровенья  природы -
На  мольбы  нам  посланны  Небом  в  ответ.