Красивые слова

Владимир Корнеичев
"Красивых слов не надо говорить", -
Сказал поэт, что мне довольно странно,
Я слов красивых искреннюю нить
Сплетать с тобою рядом не устану.

Мне так слова красивые нужны,
Без них на свете холодно и пусто,
И лишь слова красивые должны
Передавать возвышенные чувства.

Когда глаза искрятся и горят,
Когда душа надеждою согрета,
Всегда слова красивые звучат,
И оживают под пером поэта.

И если я шепчу тебе слова,
Которые красивыми считают,
То значит это, что любовь жива,
А слов других я у любви не знаю!