***

Сергей Денисенков
Кто видел, как горят песок и скалы,
Тот не захочет все увидеть вновь.
И девять грамм горячего металла
Пронзает тело... . Боль и всюду кровь.

А кто себя, когда возненавидел,
И по ночам ведёт неравный бой,
Взгляд гаснущих очей у друга видел,
Тот, кто закрыл тебя от пуль собой?

Кто разъезжал по клумбам в мерседесе
Увы не знает что такое боль.
И тот кто бойню совершил в Одессе
Без наказаний будут жить доколь...