Призадумалась Литовка

Иван Лагутин 2
Меня Путин домагался
Я конечно не дала
На меня он обозлился
Между нами мол война

У него стоит ракета
Смотрит прямо на Литву
Забрать хочет до рассвета
Меня и мою страну

Заявила я в совбезе
Все смеются надо мной
Распускаешь баба сплетни
Ты больная головой

Я надеялась на Трампа
Что поможет он беде
Засмеялся громко Дональд
Помогу твоей нужде

Заходи в апочевальню
Полежим поговорим
После бурного интима
Все мы быстренько решим

Призадумалась литовка
Как же дальше поступать
Как  Америка далека
А с Россией ведь  разлад