камень ножницы бумага

Дмитрий Унжаков
камень ножницы бумага
пепел
талая вода
и звезда в ладони мага
голубое пламя льда

ветер
космы оборванца
ящер выползший на мель
золотой песок сквозь пальцы
годы сумерек
свирель