Ты помнишь?

Валентина Букамина Баданова
Ты помнишь, как я любила?
Я всё тебе отдала.
Когда приезжал, то звенела
Гитарная словно струна.
Когда уезжал - замирала,
Словно последний аккорд.
Я всё тебе отдавала,
А ты оценить не смог!
Так что же теперь нам делать?
Ушло всё в небытие.
Я, как оловянный солдатик,
В камине плавлюсь давно.
Любовь не всегда умирает
И теплится уголек.
Когда на него подуют?
Кто мне сказать бы мог?
Когда возгорится пламя
Нашей большой любви?
Когда ты ко мне приедешь?
Скажи мне, скажи, скажи!