Я танцую на облаках, я танцую на цыпочках

Галюшка1
Я танцую на облаках, я танцую на цыпочках,
И крылья мои пристёгнуты будто на ниточках.
И душа поёт и сердце бьётся в такт,
Всё в жизни так просто и всё не просто так.
Жизнь летит, забирая с собой этот миг,
Что остаётся, только неслышный крик!
Я танцую сейчас, я танцую мысленно,
Я танцую на облаках и это искренно!!!