Моя Россия

Конкордия
Живём в заповедной и милой России,
на крыше свободно-безумного Мира.
Мы - люди идей и оружия мира!
Под нами - ревут и бушуют стихии...

Наш Дом - в православной, не бедной России,
но как много НАДО для жизни красивой!
Мы - в поиске истин и пользы для Мира,
и нас не затронут гримасы стихии!

30 сентября 2017

            ***
фото автора - "В русском лесу".