Там...

Геннадий Мельник
Люди так на земле устают,
Что хотят оказаться в раю.
Где в помине ни зла, ни вражды,
Но есть хлеб и в достатке воды,
И заботой никто не обнёс.
Там ни хвори, ни мора, ни слёз,
Там не жгут поминальных свечей,
А любовь адских мук горячей...