***

Алексей Разарёнов
Последние рифмы пишу,как в бреду,
Последние капли надежды,
Что я в твоём срдце жилище найду,
Как в том океане безбрежном.

Не бойся,что станет такое с тобой,
Что сердце так будет ранимо.
Я тебе принесу и тепло,и покой,
Как тёплые воды Гольфстрима.