Маза

Ольга Бардина-Маляровская
Пощёчину я помню. Как забыть?!
Сладка была в удушливости страсти.
Щека ещё горит - не стоит снова бить,
И без того пределов нет у твоей власти.
Но душу ты мою не смеешь рвать,
Не заслужила я сердечной раны.
Да, "склонна к мазо", - разница же! б...дь!
Дай просто мне достичь своей нирваны.
Но отпечаток твоей воли на груди -
Напоминание о ветрености чувства.
Чего только не стерпишь, mon ami,
От музы ради призрака искусства!