Проверка

Никита Дуж
Проверка на прочность
Я почти на пределе
Утеряна летняя сочность
Но мы все при деле

Седые тучи над головой
Ветер дует с океана
Знает тот, кто был со мной
Почему пусто на кармане

Ломает тело словно фанеру
Тоска по боевым игровым именам
В мои чувства и манеры
Вкрался извечный, избитый изъян


И каждый вечер, ровно в десять
Смыкаются на ночь пустые глаза
Пока кто-то бетон в ведре месит
Я чувствую жизнь лишь в чьих-то словах