наверное

Льнуть
наверное



рубили пером
писали топором сказку:
курчавый мальчик
смышлёный десятилетний
всегда играл во дворе один
почему один — не знает никто
не ведаю и я
но совершенно никакой не секрет
что
папа у мальчика токарь
шестого разряда
а на одиннадцать лет
ему [мальчику а не папе]
обязательно подарят
электронные часы монтана
[это тебе не какие-то там
электроника 55 Б]

поглядывая на часы монтана
[а не на какую-то там тебе
электронику 55 Б]
в перерывах между одинокими
играми во дворе
мальчик с радостью
посмотрит фильм
приключения электроника
а потом прочитает в пионерской правде
продолжение этих приключений

здорово быть одиноким курчавым
мальчиком