Что такое песня

Владимир Корнеичев
Что такое песня?
Это просто слова
И немного нот,
Звучащих вместе
Под перезвон гитары.

Что такое песня?
Песня - это стихи,
Положенные на мелодию,
Грустную или весёлую,
Трогающую струны души.

Что такое песня?
Это единство двух начал -
Поэзии и Музыки
В неодолимом стремлении
К совершенству.

Что же такое песня?
Это частица моей души,
Звучащей в тишине,
Только для тебя -
Вот, что такое песня.