Индийский санскрит - это древнерусский язык

Александр Деев
У филологов вопросы,
Почему на всей земле,
Русы и санскрит в почёте,
Англо-саксы все в дер*ме.
Русы шли своей культурой,
Из Гиперборейских стран,
Тот язык, что здесь доныне,
Он через века нам дан.
Как ушла Гиперборея,
Рус-у выросли в Тартарию,
Заняли всю Евро-Асию,
И американский континент,
Было много разных Индий,
Мы их видели на картах,
В цифровое наше время,
Карты древние доступны,
Их уже не скрыть, там видно,
Что учебники нам врут.
Русы в Индии, в Леванте,
А в Италии эт-руски,
Тексты их сейчас читаем,
На славянском языке,
Англы, бриты, им завидно,
Нам они, по жизни, гадят,
Им ведь Русь, как кость вороне,
Высосать, и раздолбать.
Мы здесь к северу привыкли,
Мы зимой ныряем в прорубь,
Наша сила вся в генетике,
От Гиперборейцев мы,
Персы - близки нам по крови,
И индийцы тоже близки,
Братство связывает души,
Как и древний наш Санскрит.

Связь между санскритом и русским языком, читай здесь:


На фото: Из мегалитов древних русских городов в Америке американцы сделали волнорезы на всём восточном побережье. Это видно на картах Гугл. Американское правительство до сих пор скрывает всеми способами, что их война в 19 веке была не против индейцев, а против руссов. Посмотрите фото индейцев нач. 20 века - там на половине фотографий лица русских мужчин и женщин в национальных одеждах.

30-09-2017