Панацею не ищут...

Альга
Панацею не ищут, а взращивают внутри –
она способна все чужеродное устранять.

Дух - единственная панацея! –лишь узри,
чтоб в играх мира наблюдателем предстать.

Влекомый желаниями в пространство Игры,
сам теряешь то, что тебя способно исцелять.

Когда отвлеченно наблюдаешь внешние пиры,
то Дух сам пестует то, что может преображать.