Ложится синий вечер мне на плечи

Елизавета Теплова
  Ложится синий вечер мне на плечи,
  и тишина спускается звеня..
  Льет золото луна,и
  мягко тает в ночной тиши,
  последний лучик дня.
  Я жду..Душа волненьем мысли ,
  летит в твои объятья чуть дыша..
  Струятся, вьются эти строчки,
  я лишь их тень,они пишут меня..
  Пусть завтра будет то,что будет.
  И все равно мне на вчера..
  Устала я всего бояться.
  Ты просто нежно обними меня ..
18.08.2016.
( из этого стиха вырос стих " Синий вечер и Париж")
Обними меня до конца моей жизни.