Дело прошлое - 2

Ффооггаа
Ветерок нас кружил по заливу на яхте
И похож шум волны был на сдержанный всхлип...
Вышел срок - стал чужим я в счастливых краях тех
Где любовь нашу мы сохранить не смогли

Жизнь - стремительный миг, всё менять уже поздно
От непрухи с тоскою аж тянет реветь
Над заливом дымит комбинат целлюлозный
И старуха с клюкой шепелявит: "Привет..."