Я счастлив быть рабом

Дмитрий Шварц77
Я счастлив быть рабом, такого президента,
Чей ум и мудрость, ярче, какого-нибудь света…
На вряд ли, мы нашли бы, получше претендента,
Чтоб правил нами ровно, как строки у завета…
О боже РПЦ-шный, даруй ему высоты,
Ведь мы, так терпеливы, что сдюжим всяко разно…
Милее нету вида, чем их дворцов, красоты,
Смущает только то, что воровство, заразно!!!