***

Веда Рюен
А дождь, продолжение моих мыслей,
Слезами стекает по холодным рукам.
У вины осознания всегда привкус кислый,
И ошибки прошедшего бьют мне по щекам
До кровавых отметин. Слова — это сила,
Они создавать могут и разрушать,
Могут горьки быть они и красивы,
Слова, от которых так трудно дышать.
Нет, все хорошо, ничего не случилось,
Просто до слез тяжело на душе,
Так резко и больно: все вдруг изменилось,
Искренность с уст моих, словно клише.
Захотелось чувств и эмоций — держите,
Не забудьте в подушку свою порыдать.
Для прощения мало сухого «простите»,
Свое прошлое люди не в силах менять.


09.06.16