Летний дождь

Елизавета Теплова
Вы дождем назвавшись летним,
в мою жизнь вошли.
Так не стойте ж на пороге,
коли уж пришли.
За три года как в пустыне,
высохла душа.
Знали б вы..
Как ей хотелось... Летнего дождя.   
20.09.2016.
 Дальше пока не дописала, да и надо ли?