Читаю Логии...

Валентина Букамина Баданова
Читаю "Логии Христа".
Какой прекрасный мир!
Там "не убий", "не укради",
Такой не создадим.
Полны дни зависти людской
И злости нет конца.
Когда не будем, наконец,
Желать соседу зла?
Когда мы будем с добротой
Встречать пришедший день,
Тепло и радость всем дарить
И получать взамен?
Когда опустится с небес
На землю божий рай?
Скажи мне, господи, скажи,
Какой-то знак подай?