Между строк

Виктор Шараев
ТЫ безумно мне нравишься, знай.
БЕЗУСЛОВНО тобой очарован.
ЛУЧШЕЕ время - красивейший май,
ЧТО дошою моей облюбован.

ПОЯВИЛОСЬ желанье прожить
В этом мире душа с душою.
МОЕЙ главной мечтой скрестить
ЖИЗНИ будет являться с тобою.

"ОСТАНЬСЯ со мной насовсем"-
В голове только эта
фраза
"с НЕЙ лишишься ты всех проблем,
НАВСЕГДА ото всех  и сразу".


30.09.2017