свирепая выхухоль маньяк

Павел Викторович Сандуленко
Здесь чёрный лес и тьма дремучая
Отсюда все несутся прочь
Тут бродит выхухоль е#учая
И всех е#ёт и в день и в ночь

Злорадно выхухоль хохочет
Вращая лютыми очами
И на поляне грозно дрочит
Лесными тёмными ночами

Ни человек ни зверь ни птица
В тот лес по воле не пойдёт
Живое тут ходить боится
Тут злая выхухоль е#ёт !