Халявный отлегарх

Дрон Володин
У жены не болит голова
Больше, ночью, мигрень не причина.
Я завёл себе, карту "халва"
Стал платёжеспособный мужчина.

Приобрёл обалденный костюм,
Ей кольцо, и манто из шиншиллы
Чаще начал, захаживать в ЦУМ 
Меня роскошь и блеск окружили.

В доме, новый диван, гарнитур
С продавцами о ценах не спорю
А на днях, так вообще, купил тур
На двоих нам, по тёплому морю!

Над любимой, не властны года,
Возбуждается, аж от щекотки!
И весь месяц, то чувство, когда,
Я богаче еврея с Чукотки!

Но приходит, выплачивать срок,
Позабыты: лангуст, артишоки...
Мы, жуя из пятёрки сырок,
Прибываем в финансовом шоке.

Невысокий зарплатный расчёт
Погашением банковским занят
А период, так быстро течёт
Будто под горУ, зимние сани...

Сделан взнос, отлегло от души
Снова нет, отговорок супруги
И опять я, "платёжный" мужик
И кошель мой, как раньше, упругий...

Только нежные, шепчет слова
Детям мать,в спальне б....дь и кухарка
Так вот,сделала карта "халва"
Из меня, до зп, ОТЛЕГарха!