катарсис останова быстрых времён

Одинокий Ронин
ритмы первой Интонации,
ни в коем случае не галопом,
сначала надо остановить быстрые времена,
активировать Обоснования,
и медленно сказать,
ну что случилосЪ(?)*
и слушать как машины едут ,
по соседней улице.