Три друга и товарища из СССР

Валерий Ожигин
Юра, Витя и Валера
Три друга, три товарища,
Родились, в прошлом веке, в СССР,
Октябрята, пионеры, члены ВЛКСМ

Росли, гоняли на великах 
Вдоль берега реки Миасс
И помнится Каштак и  лес,
Родная школа и ЧМЗ.

Уже нет могучей той страны.
Дома их двухэтажные  снесли.
Года прошли, состарили
Но, дружбе юности верны.

Живут они адресами иными.
Стали  они дедами седыми.
Во времени новых поколений
Юрий, Виктор и Валерий!

PS
Нас жизнь разбросала по белому свету,
Встречаемся мы благодаря интернету.
И вспоминаем о тех, кого  не забыли,
Полвека прошло, как молоды мы были