гуляет осень за окном...

Сергей Из Вятки
               Юбилею жены друга посвящается

В окрасе жёлто-золотом,
переменив природы внешность,
гуляет осень за окном,
шурша листвою безмятежно...
Букеты праздничных цветов,
гостей нарядные одежды –
мы за столом сегодня вновь,
собрались вместе, как и прежде...

Хоть жизнь торопит бег часов,
своим движеньем неизбежным –
давайте выпьем за Любовь,
за веру, счастье и надежду!
Чтоб забурлила в сердце кровь,
как в бывшей юности безгрешной –
Надежда, Вера и Любовь
пусть поцелует счастьем нежно...