Synchronizitaet

Ýììà Êëåéí
Jeder einzelne Tag
bringt uns neue Wunder,
wir haben oft keinen Blick
mehr dafuer oder sehen es
nicht mehr als solches.
Jedes Laecheln,
eine unverhoffte Freude,
jede Blume,
eine Umarmung von Herzen,
jede Synchronizitaet,
neugierige Kinderaugen,
eine Geburt,
ein Freund der da ist,
wenn du dich gerade alleine fuehlst ......
und das Allerwichtigste ......
;~ DU ~;
DU bist das ALLERTOLLSTE WUNDER ueberhaupt .......
denn DU bist die LIEBE SELBST
Heute werden jede Menge Wunder geschehen
und ich freu mich drauf.
HAPPY DAY for all