Забыть не в праве

Генриетта Флямер
                С.В.
            
В своем скиту, в своем уставе,
Не нам ли знать,
Что мы забыть Ее не вправе,
Ее не можем не узнать.

В другой быть может ипостаси
Или под именем другим,
Она придет, и мы в экстазе
Опять же Ей исполним гимн.

Она пройдет чрез все преграды,
(Так ищут милую сестру),
Она придет, и - знак награды -
О, пусть рыдает ВЕЕР СТРУН!