Страница закрыта

Наталья Потапенко 2
Хватит, закрыта  страданий страница.
Сделан рывок, шах и мат.
Мне надоели постные лица,
Больше ни шагу назад.

Прочь ухожу, навсегда, по-английски,
Кружит листву «Бостон».
Нет в послужнОм меня больше списке,
Нету и всё! Пардон!

А мой демиург иногда хохочет:
-Что ж, детка, давай, дерзай!...
В графе неудачниц поставлю прочерк.
Гашетку в пол и Банзай!