Лучшее что было

Искандер Мустафин 2
Лучшее что было
Оно еще будет
В памяти что правды
Светлой не осудит
Улыбнусь я снова
Там ведь мое лето
Там влюбленно смотрит
Муза на поэта

     ПРИПЕВ:
Музыка и вера
Вера и начало
Мне эта надежда
Встречи назначала
Радостно смеялась
И конечно знала
Без любви на свете
Все чего то мало


Все те мои строки
Они даль раздвинут
И дела и мысли
Черное покинут
Нарисую небо
А на небе звезды
Снова как и прежде
Весело и просто

     ПРИПЕВ:


И стараясь верить
Я веду удачу
Тем моим по граням
Что меня не прячут
Насыщаясь светом
В те мои минуты
Я желаю счастья
Вновь опять кому то

     ПРИПЕВ: