Я вечный странник трех дорог...

Наиля Арисова
Я - вечный странник трех дорог
Меж городами жизни серой.
Ты уберечь меня не смог,
И я не очень то хотела.

Я - странник веры и любви.
Я - странник трепетной надежды.
А что для счастья сделал ты?
Искал замену мне как прежде?

Я - вечный странник трех дорог...
Терпенья,  грусти и печали.
В запасе был один лишь вдох,
И тот единственный отняли.

Отняли жизнь, отняли свет,
Чтоб я скиталась по дорогам.
Последний в жизни свой рассвет,
Доверив одному лишь Богу.

Лишь он был рядом в трудный час,
Меня от злобы ограждая.
Лишь он меня для жизни спас,
Вручив ключи земного рая.

Лишь он дал силы дальше жить,
Лишь он меня оберегает,
Не дав возможности забыть,
Что я храню ключи от рая.