Александр Росков

Надежда Михайловна Воробьёва
А.А.Росков © (1954 - 2011)

***
Без хозяина дом – сирота,
И глядит сиротой на дорогу,
В каждой раме стоит пустота,
А за ней – полумрак и тревога.

Дом и с фланга, и с тыла зарос
Лопухами, крапивой и дудкой,
Где хозяин сидел с самокруткой,
Там ступени гнилые – вразброс.

На завалинке нету кота –
Атрибута добра и уюта.
Жизнь у дома повёрнута круто,
Без хозяина он – сирота…

Фото: Александр Росков, бразды интернета
Книга, где можно почитать больше: http://patriot-pomor.ru/shop/index.php?productID=774