Полосой той жизни

Искандер Мустафин 2
Горько одинокое
В никуда смеется
Гонит грусть жестокое
В мои окна бьется
Набираю имени
Символы и знаки
Мне они неведомы
Накануне драки

     ПРИПЕВ:
Полосой той жизни
Пробежало что то
Я веду средь мрака
Ту свою работу
Просто я бываю
В тех глубинах веры
Где решают сложные
Для всего примеры


Черное восстанет
Выберет из хора
То что громко воет
В те мои просторы
Начинаю снова
Дни свои и мысли
Они там дугою
В никуда провисли

     ПРИПЕВ:


Если б было много
Тех огней мы б знали
Где они проходят
Те шаги печали
Вырываю с корнем
Из души все злое
Серое холодное
Мерзкое такое

     ПРИПЕВ: