***

Владимир Робертович Соловьев
*   *   *

Ещё успею пересказать,
как сыплется на землю золото..
Как хочется просыпаться и не вставать,
где-нибудь в круглом жилище хоббита.
И книгу о Мордоре не листать,
страницы прошлые поминутно.
И будут деревья листву ронять
И будет за полночью следом утро.
Да будет! Иного (уже не тщусь),
как много прочего так не надо,
что сердцу ближе печаль и грусть,
в которых светлая есть награда.

владимир Соловьев
29/09/17