***

Екатерина Шиль
Вроде стих,а вроде проза
Появился на листе,
И твоя завяла роза
Та,что стояла на окне.

Я хотела стихи бросить,
Говорят, что уж плохи,
Но пальцы сами пишут тексты,
Не слушают меня они.

Я хочу сесть на диету,
Похудеть,так,ничего.
Жаль,что силы воли нету
Было б очень хорошо

Скора снова будет школа,
Вновь увижу всех подруг,
Только больно мне уж страшно,
Останешься со мной ль ты,друг?

А потом уж Новый год:
Снег,мороз,январьский день.
Крики,шум,веселье,пляски
Смех всех близких мне людей.

И скажу тебе одно я,
Друг мой,милый, не тужи
Жизнь прекрасна,это помни.
С этой мыслью и живи)