Я поеду домой, в Казахстан

Сергей Оконечников
 Я поеду домой, в Казахстан.
Попроведую папу родного.
У горы, у подножья, у скал,
Посижу, полюбуюсь природой.
а затем я пойду по тропе,
По которой исхожено много.
Вспомню как порой налегке,
Я бежал со школы до дома.
Вспомню всё, до простых мелочей,
Что казалось-бы в жизни не важным.
Как картошку пекли в костре,
И в походы ходили классом.
я пройдусь у подножья горы,
Вдоль речушки, что с детства знакома.
Может даже водицы напьюсь,
И дойду, как и раньше до дома.